TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total $ 0,00

Aviso de Privacidad


El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso del sitio web http://tienda.almadia.com.mx/ 

RESPONSABLE 

Somos una sociedad civil y estamos ubicados en Monterrey #53, Col. Roma Delegación Cuauhtemoc, en el Distrito Federal, C.P.  06700 Nuestro teléfono es: (55) 4429 0886. Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sr. Omar Ventura Hernández López y se ubica en Nicolas del Puerto #101,Col. Centro, C.P.68000, Oaxaca,Oax, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: omarventura@almadia.com.mx.  Una de las prioridades de Editorial Almadía S. C. es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.  Asimismo, Editorial Almadía S. C. informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES

En Editorial Almadía S. C. (con nombre comercial Editorial Almadia) recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Editorial Almadía S. C. será responsable de la veracidad de los mismos. 

Los datos que recabamos son:

Nombre completo

Dirección

Teléfono

Correo electrónico

Datos de Facturación

No recabamos datos sensibles.

USO DE LA INFORMACIÓN

 

La información solicitada nos permite contactar a los usuarios cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra y/o venta.

  

Asimismo utilizaremos la información obtenida para:

 

  • Procurar un servicio eficiente

  • Generar una cuenta de acceso para utilizar nuestro servicio

  • Informar sobre nuevos productos y/o servicios

  • Informar sobre cambios en nuestros productos

Informar promociones sobre nuestros productos

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

 

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) 

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento utilizando su usuario o enviándonos un correo a omarventura@almadia.com.mx.

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos por el mismo medio antes señalado.  

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Editorial Almadía S. C. aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo http://tienda.almadia.com.mx/ tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a omarventura@almadia.com.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a una página Web (PayPal) que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN

Editorial Almadía S. C., no realiza transferencias de información con terceros.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.  Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet http://tienda.almadia.com.mx/; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.  

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de http://tienda.almadia.com.mx/, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Editorial Almadía S. C. 

Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [15/marzo/ 2016].